retour à l'accueil

Entrées froides

 

·       Carpaccio de bœuf à l’huile, roquette et copeaux de parmesan

·       Carpaccio de canard roulé au basilic, parfumé à la truffe et ses copeaux de foie gras

·       Duo de jambon de parme et bresaola, ricotta aux tomates du soleil et huile d’olive extra vierge

 


Entrées chaudes

 

·       Nos 6 huîtres rôties au magret de canard (possibilité 12 PCS) spécialité du chef

·       Poêlée de scampi sauce crème aux herbes fraîches légèrement relevées

·       Poêlée de scampi crème ail

·       Fondue au parmesan maison

·       Cannelloni en croustade au saumon, réduction de crème et jus de morilles

·       Ris de veau poêlé, jus de viande à la truffe

·       Noix de saint jacques rôties, fondue de poireaux au raifort et son coulis de basilic

·       Gambas grillade simple aux saveurs italiennes

 


Plats

 

Les viandes

·       Escalope de veau milanaise

·       Escalope de veau parmigiana

·       Escalope de veau poêlée au jambon de parme

·       Le traditionnel Osso bucco della casa

·       Tagliatta de boeuf grillé ou poêlé

·       Pièce de bœuf grillée ou poêlée

·       Contre filet de bœuf grillé ou poêlé

·       Couronne d’agneau en croûte d’herbes, réduction porto, romarin et ail

·       Côte à l’os grillée ou poêlée

 

Juste pour les bambinos : boulets et frites

Sauces : poivre vert, champignons des bois, sicilienne, béarnaise

 

Les poissons

·       Filets de dorade grillés, tapenade d’olives noires et tagliatelles fraîches spécialité du chef

·       Filets de rouget sur son nid de linguinis aux parfums du soleil

·       Crustacés en grillade (Min 2 cvts)

·       Bouillabaisse maison (Min 2cvts sur réservation) spécialité du chef

 

Accompagnements : frites, tagliatelles à l’huile, gratin dauphinois, pommes au four, salade mixte

 


Pâtes (en plat ou en entrée)

 

Nos classiques

·       Spaghetti bolognèse

·       Penne aux 4 fromages

·       Penne tomate basilic

·       Rigatoni arrabiata

·       Mille feuilles de pâtes fraîches (lasagne)

·       Cannelloni à la viande

 

Nos spécialités

·       Ravioles de tomates confites et chèvre

·       Parpadelle aux fruits de mer

·       Linguini aux scampi flambés

·       Linguini à la truffe

·       Penne aux aubergines

·       Rigatoni al pesto

·       Risotto aux champignons des bois

·       Risotto aux fruits de mer

·       Risotto Boubino (selon l’humeur du chef)

 

 


Pizza au feu de bois

·       Margherita (tomate, mozzarella)

·       La nonna (tomate, mozzarella, jambon)

·       Sole mio (tomate, mozzarella, jambon, oeuf)

·       4 saisons (tomate, mozzarella, jambon, champignons, artichauts, olives)

·       4 fromages (tomate, mozzarella, gorgonzola, taleggio, provolone)

·       Del mare (tomate, mozzarella, fruits de mer, ail)

·       Parmigianna (tomate, mozzarella, aubergine, parmesan)

·       Fuocco (tomate, mozzarella, salami piquant, poivrons, olives)

·       Hawaï (tomate, mozzarella, jambon, ananas)

·       Végétarienne (tomate, mozzarella, champignons, artichauts, aubergines, poivrons)

·       Bolognèse (tomate, mozzarella, jambon, bolognèse, olives)

·       Calzone farcie (tomate, mozzarella, champignons, artichauts, jambon, salami piquant)

·       Corléone (tomate, mozzarella, pesto, pommes de terre, gorgonzola)

·       Romana (tomate, mozzarella, jambon, olives, oignons)

·       Fantasia (tomate, mozzarella, poivrons, anchois, ananas, S.balsamique)

·       Capricciosa (tomate, mozzarella, sopressa, œuf dur, olives, anchois, champignons)

·       Salmone (tomate, mozzarella, saumon fumé, ricotta, crevettes)

·       Palermitaine (tomate, mozzarella, pancetta crue, tomates confites, parmesan, roquette, S.balsamique)

·       Tonno (tomate, mozzarella, thon, oignons, olives)

·       Sicilienne (mozzarella, anchois, olives, câpres)

·       Padrino (tomate, mozzarella, jambon de parme, parmesan, roquette)

·       Montanara (tomate, mozzarella, chèvre, aubergine, S.balsamique)

·       Golosa (tomate, mozzarella, sopressa, chamignons, jambon, olives, gorgonzola)

·       Julia (tomate, mozzarella, gratin de pâtes)

·       Fabiosino (tomate, mozzarella, jambon de parme, gorgonzola, crème, parmesan, huile piquante)

 

 

Desserts

·       Truffé au chocolat

·       Profiteroles et sa crème glacée à la vanille

·       Mousse au chocolat

·       Choix de sorbets

·       Crème brûlée

·       Sabayon façon gourmand

·       Dame blanche et sa sauce chocolat

·       Tiramisu traditionnel ou spéculoos

·       Moelleux au chocolat

·       Coupe de glace