Entrées froides
· Carpaccio de bœuf à l’huile, roquette et copeaux de parmesan
· Carpaccio de canard roulé au basilic, parfumé à la truffe et ses copeaux de foie gras
· Duo de jambon de parme et bresaola, ricotta aux tomates du soleil et huile d’olive extra vierge
Entrées chaudes
· Nos 6 huîtres rôties au magret de canard (possibilité 12 PCS) spécialité du chef
· Poêlée de scampi sauce crème aux herbes fraîches légèrement relevées
· Poêlée de scampi crème ail
· Fondue au parmesan maison
· Cannelloni en croustade au saumon, réduction de crème et jus de morilles
· Ris de veau poêlé, jus de viande à la truffe
· Noix de saint jacques rôties, fondue de poireaux au raifort et son coulis de basilic
· Gambas grillade simple aux saveurs italiennes
Plats
Les viandes
· Escalope de veau milanaise
· Escalope de veau parmigiana
· Escalope de veau poêlée au jambon de parme
· Le traditionnel Osso bucco della casa
· Tagliatta de boeuf grillé ou poêlé
· Pièce de bœuf grillée ou poêlée
· Contre filet de bœuf grillé ou poêlé
· Couronne d’agneau en croûte d’herbes, réduction porto, romarin et ail
· Côte à l’os grillée ou poêlée
Juste pour les bambinos : boulets et frites
Sauces : poivre vert, champignons des bois, sicilienne, béarnaise
Les poissons
· Filets de dorade grillés, tapenade d’olives noires et tagliatelles fraîches spécialité du chef
· Filets de rouget sur son nid de linguinis aux parfums du soleil
· Crustacés en grillade (Min 2 cvts)
· Bouillabaisse maison (Min 2cvts sur réservation) spécialité du chef
Accompagnements : frites, tagliatelles à l’huile, gratin dauphinois, pommes au four, salade mixte
Pâtes (en plat ou en entrée)
Nos classiques
· Spaghetti bolognèse
· Penne aux 4 fromages
· Penne tomate basilic
· Rigatoni arrabiata
· Mille feuilles de pâtes fraîches (lasagne)
· Cannelloni à la viande
Nos spécialités
· Ravioles de tomates confites et chèvre
· Parpadelle aux fruits de mer
· Linguini aux scampi flambés
· Linguini à la truffe
· Penne aux aubergines
· Rigatoni al pesto
· Risotto aux champignons des bois
· Risotto aux fruits de mer
· Risotto Boubino (selon l’humeur du chef)
Pizza au feu de bois
· Margherita (tomate, mozzarella)
· La nonna (tomate, mozzarella, jambon)
· Sole mio (tomate, mozzarella, jambon, oeuf)
· 4 saisons (tomate, mozzarella, jambon, champignons, artichauts, olives)
· 4 fromages (tomate, mozzarella, gorgonzola, taleggio, provolone)
· Del mare (tomate, mozzarella, fruits de mer, ail)
· Parmigianna (tomate, mozzarella, aubergine, parmesan)
· Fuocco (tomate, mozzarella, salami piquant, poivrons, olives)
· Hawaï (tomate, mozzarella, jambon, ananas)
· Végétarienne (tomate, mozzarella, champignons, artichauts, aubergines, poivrons)
· Bolognèse (tomate, mozzarella, jambon, bolognèse, olives)
· Calzone farcie (tomate, mozzarella, champignons, artichauts, jambon, salami piquant)
· Corléone (tomate, mozzarella, pesto, pommes de terre, gorgonzola)
· Romana (tomate, mozzarella, jambon, olives, oignons)
· Fantasia (tomate, mozzarella, poivrons, anchois, ananas, S.balsamique)
· Capricciosa (tomate, mozzarella, sopressa, œuf dur, olives, anchois, champignons)
· Salmone (tomate, mozzarella, saumon fumé, ricotta, crevettes)
· Palermitaine (tomate, mozzarella, pancetta crue, tomates confites, parmesan, roquette, S.balsamique)
· Tonno (tomate, mozzarella, thon, oignons, olives)
· Sicilienne (mozzarella, anchois, olives, câpres)
· Padrino (tomate, mozzarella, jambon de parme, parmesan, roquette)
· Montanara (tomate, mozzarella, chèvre, aubergine, S.balsamique)
· Golosa (tomate, mozzarella, sopressa, chamignons, jambon, olives, gorgonzola)
· Julia (tomate, mozzarella, gratin de pâtes)
· Fabiosino (tomate, mozzarella, jambon de parme, gorgonzola, crème, parmesan, huile piquante)
Desserts
· Truffé au chocolat
· Profiteroles et sa crème glacée à la vanille
· Mousse au chocolat
· Choix de sorbets
· Crème brûlée
· Sabayon façon gourmand
· Dame blanche et sa sauce chocolat
· Tiramisu traditionnel ou spéculoos
· Moelleux au chocolat
· Coupe de glace